暗くなるの~
めーちゃ早くなったよね
12月やもんねーっ
冬と言えば
今年初の
おでん作ったよーぅ
スジも大量に買ってきて~
下処理してっ
刺し刺ししたよっ
スジもやっぱり自分で
仕込んだ方がおいしーぃ
出汁も具材も継ぎ足し継ぎ足し
3日くらい食べたかな
シミシミで~
日に日に美味しくなーる.*゚
私のおでんは~
色々いっぱい入ってて
楽しみいっぱい
ちょっとおでんは仕込みやら~
時間かかるけどっ
めーちゃ美味しかった
白浜で買った日本酒紀土が
進む進む
この冬は~
もっかいしたいな
水曜日~っ
大還元祭やってるよーぅ
とっても~
お得にお遊びできるのでっ
是非ぜひ~
遊びに来てねっ.*゚
めーちゃ早くなったよね
12月やもんねーっ
冬と言えば
今年初の
おでん作ったよーぅ
スジも大量に買ってきて~
下処理してっ
刺し刺ししたよっ
スジもやっぱり自分で
仕込んだ方がおいしーぃ
出汁も具材も継ぎ足し継ぎ足し
3日くらい食べたかな
シミシミで~
日に日に美味しくなーる.*゚
私のおでんは~
色々いっぱい入ってて
楽しみいっぱい
ちょっとおでんは仕込みやら~
時間かかるけどっ
めーちゃ美味しかった
白浜で買った日本酒紀土が
進む進む
この冬は~
もっかいしたいな
水曜日~っ
大還元祭やってるよーぅ
とっても~
お得にお遊びできるのでっ
是非ぜひ~
遊びに来てねっ.*゚
ひまり