お豆腐生活は最高です〜
あと根菜類以外は、お野菜もちゃんと摂取してます
いつもは湯豆腐や薬味たっぷり冷奴などで食べてますが
たまには味変でお出汁をきかせて、お味噌を少しだけ入れた優しい味のお鍋にしました
因みにお味噌はもちろん減塩ですぅ
温まるし美味しい〜
具材は農家の親戚からいただいた白菜、白滝、お豆腐です
(因みに白滝はあえて切らずに入れてます、お蕎麦のように食べたいから)
17丁購入したお豆腐は順調に消費されてます
画像のお鍋が所々泡立ってますね。
完全にアク取りが出来てなかったです
すみません
明日は出勤で〜す
是非是非、遊びにいらしてください〜
大谷さん、笑顔ではしご車に乗られてましたね
やっぱりかっこいいな〜