お題:今日は磯野舟さんの誕生日 おふくろの味といえば?に回答
なすの煮物とハンバーグ
ハンバーグの中にピーマンや人参とか小さく切ったのが混ざっててそれだと野菜も食べるからって入れてくれてました
家ではそれが当たり前だったからお店のハンバーグ食べると入ってなくて小さい頃はびっくりしたくらい
ご飯を美味しそうに食べるのが特技です
だってなんでも美味しいもーん
食べることと寝る事が大好きです
今日は鶏の照り焼きとポテサラです
もうお酒は2本めです!かんぱーい
お題:今日は磯野舟さんの誕生日 おふくろの味といえば?に回答
なすの煮物とハンバーグ
ハンバーグの中にピーマンや人参とか小さく切ったのが混ざっててそれだと野菜も食べるからって入れてくれてました
家ではそれが当たり前だったからお店のハンバーグ食べると入ってなくて小さい頃はびっくりしたくらい
ご飯を美味しそうに食べるのが特技です
だってなんでも美味しいもーん
食べることと寝る事が大好きです
今日は鶏の照り焼きとポテサラです
もうお酒は2本めです!かんぱーい