珍しく朝から料理をすることにしました。
これはボルシチというスープ(シチュー?)です!
よく数日分の料理を作ります。料理が苦手なので、まとめて作ることが多いです。 でも、いろいろ作れるようになりたいと思います!これから新しいレシピに挑戦するつもりです。
この間、バターナッツというかぼちゃもたくさん採れたので、今月中にパンプキンパイとパンプキンパンを作る予定です
毎年、9月から12月の間にそうしています。
このボルシチは私の自信のある料理の一つです。(数は決して多くありません)
料理についてたくさん学びたいので、料理が得意なお兄さん、お会いしたとき、レシピや料理のコツを教えていただければ嬉しいです!
明日出勤する予定なので、シャワー浴びながら、それとの後、楽しく話しましょうね
ぜひ呼んでくださいね!