朝晩、ぎゅっと冷え込みますね!
1年で最も鍋率の高い季節がやってきました
お休みの日まで鍋物で楽するのは芸がないので、昨日の晩ごはんは粕汁にしてみました。
関西に来て、衝撃を受けた食べ物のひとつです
酒粕といえば甘酒にばっかり使ってたのに~!!!
お酒は新潟や東北の味が好きですが、粕汁の酒粕は関西の銘柄を
カレーと同じで2日目の馴染んだドロっとしたやつがおいしいですね!
今晩も楽しみ~
それでは三連休明け、さなは連休をいただきまして、今日から元気に出勤です!!
ご予約のお兄さま、お気をつけていらしてくださいね!
本日は最終枠のみご予約可となりました
そして年末年始と遊びに来てくださったお兄さま方、口コミたくさんありがとうございます
忙しい時期に溜め込んでしまったお礼、少しずつお返ししていきますね!!
本日もよろしくお願いします
さな(*^^*)