![img](https://img.dto.jp/diary/691/162/a2fbc1a22ff88d09cc2b3265be0fe84f.png)
初代さなベビが生まれて3回目のバレンタイン。
甘いお菓子は3歳になるまでの間にゆっくり少しずつ
なんて理想論で、一瞬でバレたアンパンマンのぺろぺろチョコレート。
2歳前に、特別なときだけチョコレート解禁です
![img](https://img.dto.jp/diary/691/162/e2eb76f2d451067805a5b31dac309dc6.png)
なので今年は初めての手作りチョコレートに挑戦です
![img](https://img.dto.jp/diary/691/162/76a530f4c350c72b52864d358fc45a67.png)
源氏パイに溶かしたチョコレートを塗って、トッピング係な簡単なクッキング。
さなは高校生のときにガトーショコラを一晩で4ホール焼いて腱鞘炎になって以来、久しぶりの手作りバレンタインです
![img](https://img.dto.jp/diary/691/162/81c8e75d372df707bcc2d9733d41435f.png)
今後も自発的には手作りする気はひとつも無いけど、子どもたちとヤイヤイ言いながら、たいして美味しくもないお菓子を作るのが夢
![img](https://img.dto.jp/diary/691/162/96395bb6624d6b71b861c6a770c061c3.png)
興味を持つかは分からないけど、ひとつのきっかけになる体験にできたらいいな
それでは本日も出勤です!
ご予約さま、楽しみにお待ちしてますね
![img](https://img.dto.jp/diary/691/162/68fbe81cec4b4652b2f439cf947134a2.png)
![img](https://img.dto.jp/diary/691/162/bf8ef9e3ccda048e758822a8b91f05dd.png)
次回ご案内は15時からとなっております!
出勤時間の延長も可能ですので、お気軽にお問い合わせくださいませ
![img](https://img.dto.jp/diary/691/162/99267173a0e50e9eeda4f5f81298d0a6.png)
高校時代のガトーショコラはそれぞれ6等分にして、可愛くもなんともないラップに包んで部活やクラスで配りました、さなでした!(女子校)
本日もよろしくお願いします
さな(*^^*)