みさです
最近ゆでたまごをよく作ります( ¯¯ )ᐝ
このあいだ久しぶりに食べて美味しい!って思ってから少しハマっちゃいました笑
学校から帰ってきて、お腹すいたな〜でも夜遅いからなぁ...となったときにします
1個で茹でたりするから作りすぎちゃうこともなくてとっても助かってます
ゆでたまごって黄身のかたさで好みがわかれますよね〜(´`)
わたしは、周りが少し固まっている半熟〜パサパサに固まっているものまで好きです
結構好みの範囲が広いかも(*´艸`*)
ちなみになにも付けずに食べています!
お塩とかマヨネーズとかが定番だと思うのですが、逆になにかを付けて食べる回数の方が少ないです(*´`*)
書いていたら食べたくなってきちゃった( *´ `)