今日もせみさんが
元気すぎます、そして和みます
そういえば、
沼津マグロ、は間違いでした
焼津に行ったら、清水だよ、って
言われたのを沼津と勘違いしたのかな
しかし!
アジ!アジが美味しいです、沼津!!!
実はわたし、
お刺身が食べられなくて、20歳まで
初めて食べた、
生簀から直行したアジのタタキ
これを食べてから、
美味しい刺身は食べられるようになったんです
ブリとハマチは苦手だけど、
12月氷見の寒ブリは食べられますよ、とか
マグロはクロマグロしかも天然、
大間産9〜10月だけ生で水揚げされる120kgの
赤身なら厚切りでも食べられます、とか
大分は豊後水道の関サバも良いですね
なので、そう食べられるもんでも
ないものばっかりが好きなので、
基本的にお刺身が苦手です
あとわさびも食べられないので、
生臭く無いやつしか無理です。
ですが!
沼津のこの季節のアジは、
美味しいですねぇぇぇぇぇ!!!
今日も食べてきます
あと4日間、
11:00〜23:00受付終了まで、
オールコース5,000円引きにて、
お待ちしております