明日から4日間出勤いたしますわ
最終日になるにつれ、疲れて味わい深い仕上がりの柚香になると思いますので、時間の変化をお楽しみください
さて、先月から作っていた干柿が完成いたしましたの
干柿が大好きでして、なんやかんや毎年作っておりますが、今年もいい出来でございます
見れば見る程、金玉に見えてきてしょうがないですわ
数日置きにお酒を掛け(カビ防止)、中の繊維を解す為に揉むのですが、やっぱりどう考えても天然(?)の金玉ですわ
年明けに美味しく頂くとしましょう
再三申し上げておりますが、男性は金玉が付いていることをもっと誇りに思って欲しいですわ。存在がオモロな臓器は(2つありますが)唯一無二だと思いますので
柚香