こんばんは
才原けいです
生食の文化って日本は他の国より盛んですけど、
私ほんとに生食がすきで
生肉もお刺身もたまらん好きです
生春巻きも好き
ほんとはねぇレバ刺しも食べたいけどあぶないからねぇ(´・ω・`)
でも馬のレバーは安全みたいなので、いつか取り寄せて食べてみたいなとずーっと狙いを定めてます( `ω´)
なんか、体温高くて細菌繁殖しないのと、牛と違って反芻をしないからという理由で安全なんだって
きになる〜!!!
おにいさまは何か好きな「生」食材ありますか?
けい
こんばんは
才原けいです
生食の文化って日本は他の国より盛んですけど、
私ほんとに生食がすきで
生肉もお刺身もたまらん好きです
生春巻きも好き
ほんとはねぇレバ刺しも食べたいけどあぶないからねぇ(´・ω・`)
でも馬のレバーは安全みたいなので、いつか取り寄せて食べてみたいなとずーっと狙いを定めてます( `ω´)
なんか、体温高くて細菌繁殖しないのと、牛と違って反芻をしないからという理由で安全なんだって
きになる〜!!!
おにいさまは何か好きな「生」食材ありますか?
けい