皆様、こんばんは
昨日も一日お疲れさまでした。リラックスして過ごしてくださいね。
今日はお仕事の合間に「今日のランチ」を楽しみました![img](https://img.dto.jp/diary/688/123/291929d026e47736d024408625a7e0ea.png)
五穀米に「岩下の新生姜味ふりかけ」をかけて、桜色のごはんに仕上げました。岩下の新生姜ならではのやさしい辛味と爽やかな酸味が絶妙で、ごはんがすすみます。ほんのりお酢の風味も感じられて、食欲をそそりますよ。
![img](https://img.dto.jp/diary/688/123/291929d026e47736d024408625a7e0ea.png)
五穀米に「岩下の新生姜味ふりかけ」をかけて、桜色のごはんに仕上げました。岩下の新生姜ならではのやさしい辛味と爽やかな酸味が絶妙で、ごはんがすすみます。ほんのりお酢の風味も感じられて、食欲をそそりますよ。
お仕事の夜勤中に甘くないラテを飲んでリフレッシュ。イタリアンローストをブレンドしたコーヒーと豊かなミルク感が絶妙で、心地よいひとときを過ごしました。甘さを控えた深煎りの味わいが、疲れた体を癒してくれます。
朝まで、お仕事あるので、エネルギーをチャージしたので、頑張ります。
次回の出勤日のお知らせ
2月1日(土)10時〜21時アップ
お待ちしておりますね
![img](https://img.dto.jp/diary/688/123/87b2013cff55537c3f45dba200b50442.png)