なんだか牛も豚も鶏も違うなーと思っていたらちょうど大間の天然本鮪を見つけたので買ってみました
ほほ肉は去年オーブン焼きにしたんだよ
喉肉なんてはじめてだけどまぐろ1体からわずか100g程しか取れない珍味らしい
和に傾きすぎるのはイヤだったのでオリーブオイルと白ワインで煮込んでみました
まるでお肉のような濃厚な美味しさで大満足です
和歌山行ってからみかんにハマってるー
今夜もよろしくお願いします
なんだか牛も豚も鶏も違うなーと思っていたらちょうど大間の天然本鮪を見つけたので買ってみました
ほほ肉は去年オーブン焼きにしたんだよ
喉肉なんてはじめてだけどまぐろ1体からわずか100g程しか取れない珍味らしい
和に傾きすぎるのはイヤだったのでオリーブオイルと白ワインで煮込んでみました
まるでお肉のような濃厚な美味しさで大満足です
和歌山行ってからみかんにハマってるー
今夜もよろしくお願いします