ネットの情報で初めて知りました。
知ってましたか?
最初、もみじまんじゅうを揚げているのかと、
思ってましたが、
食用に紅葉の葉を栽培して、
一年間塩漬けし、殺菌
そして、 紅葉の葉 小麦粉 砂糖 ゴマ などをまぜてあげる。
お店によっても、食感 味が違う
紅葉狩りの時期いがいもあるのかな。
一度食べてみたいなと、思ってます。💝
ネットの情報で初めて知りました。
知ってましたか?
最初、もみじまんじゅうを揚げているのかと、
思ってましたが、
食用に紅葉の葉を栽培して、
一年間塩漬けし、殺菌
そして、 紅葉の葉 小麦粉 砂糖 ゴマ などをまぜてあげる。
お店によっても、食感 味が違う
紅葉狩りの時期いがいもあるのかな。
一度食べてみたいなと、思ってます。💝