前から気になっていたお店~
つけ蕎麦 BONSAIに入りました
とりつけ蕎麦注文
つけだれは、鶏皮と、葱を煮込んでつくってるみたい
醤油ベースで、山椒がちょっぴり入ってる
食べ終わった後に、出汁のきいた
割スープで薄めたら
美味しすぎて飲み干してしまった
蕎麦もこしがあり最高~でした
前から気になっていたお店~
つけ蕎麦 BONSAIに入りました
とりつけ蕎麦注文
つけだれは、鶏皮と、葱を煮込んでつくってるみたい
醤油ベースで、山椒がちょっぴり入ってる
食べ終わった後に、出汁のきいた
割スープで薄めたら
美味しすぎて飲み干してしまった
蕎麦もこしがあり最高~でした