お正月の準備終わったよ!
お雑煮
ぶりに塩して
里芋
金時人参
カブ
カツオ菜をそれぞれ下茹で
昆布
椎茸
スルメをそれぞれだし取って
紅白かまぼこを切って
数の子は味付け買ったから
ハム
栗の甘露煮
淡雪をそれぞれ皿に盛り
唐揚げ
あと肝心なおせちは頼んだのが昨夜届いたから
もう準備終わった
楽しみ
ゆりな
お正月の準備終わったよ!
お雑煮
ぶりに塩して
里芋
金時人参
カブ
カツオ菜をそれぞれ下茹で
昆布
椎茸
スルメをそれぞれだし取って
紅白かまぼこを切って
数の子は味付け買ったから
ハム
栗の甘露煮
淡雪をそれぞれ皿に盛り
唐揚げ
あと肝心なおせちは頼んだのが昨夜届いたから
もう準備終わった
楽しみ
ゆりな