岩佐ここな(松戸人妻花壇)の写メ日記

電話
047-330-1920
店舗名
松戸人妻花壇
営業時間
営業時間9:00-翌1:00(電話受付8:30-23:00)
始めに「デリヘルタウンを見た」とお伝えください

岩佐ここな

★完全業界未経験★純粋無垢な色
33歳/T154cm/B85(E)-W59-H86
ご予約は047-330-1920まで
お電話の際、始めに「デリヘルタウンを見た」とお伝えいただくと対応がスムーズです
写メ日記
動画
いいね!
[お題]from:やっまーⅡさん
2024年10月27日(日) 12:10 by 岩佐ここな

お題:肉派それとも魚派?に回答

ここなです


難しいお題ですね!
お肉もお魚も好きなので
決められない

豪快にステーキにかぶりつきたい日もあるし
お寿司に舌鼓を打ちたい日もあるし

焼肉の脂を堪能したいときもあるし、
焼いた鯖やほっけの脂がのった身を
食べるときの贅沢感はたまらないし

うーん、悩ましい

どっちも大好きです!は
答えにならないでしょうか?


お魚を捌くことはできないため
調理がある程度制限されるので
普段食卓に並べるのはお肉多めです

でもお魚が食べたい!となったら
柵を買ってきて漬け丼にしたり、
お魚に合わせて
焼いたり煮付けにしたりします


鮭は切り身をきのことバターと玉ねぎで
一緒にホイル焼きにするのがだいすき!

上の材料、塩こしょう、お醤油を
ちょっとたらしたものをアルミホイルで包んで、
フライパンに蒸す用の水をちょっとだけ
入れたら、あとはそこにホイルを入れて
火加減見ながら蓋して蒸し焼きにするだけ

うまみがぎゅっと詰まって
とってもおいしいです

フライパンもお皿もほぼ汚れないし、
玉ねぎを薄切りにするくらいしか
手間がかからないので
ズボラ飯寄りなのに満足感高いですよ

塩鮭は切り身の状態で塩味が違いますので
下味を薄めにして、食べるときに調節すると
しょっぱくなりすぎません


ホイル焼きだけで
たくさん書いてしまいました

この他にもお肉・お魚どちらも
おいしい調理法がたくさんあるので
いつも何を作ろうか困っちゃいます


質問者さまや皆さまは
お肉・お魚どちら派ですか?

お会いしたときに
ぜひ教えてくださいね


いつも見てくださる皆さま、
マイガール登録してくださる皆さま、
見たよ押してくださる皆さま、
ありがとうございます


本日、9:00~18:00で
出勤予定しております
ここなのハロウィンのイタズラは
今日まで

えっちなイタズラされたい方からの
お誘いをお待ちしております

ハロウィンのイタズラ希望の方は
25日の日記をご確認のうえ、
ここなに合い言葉を
お伝えくださいね


いいね!