おはようございます!
新人の心花です🫧
本日の朝ごはんは賞味期限が明日までの
お豆腐の上に納豆を乗せた納豆冷奴と
生姜と水菜を卵でとじた鶏ガラ春雨スープを
作りました🎶
THE創作料理という感じですが
ヘルシーさと栄養バランスを考えてみました✨
本日も頑張れそうです☺️
皆様も朝ごはんは
しっかり召し上がってくださいね!
〜グランドオペラ福岡 心花〜
新人の心花です🫧
本日の朝ごはんは賞味期限が明日までの
お豆腐の上に納豆を乗せた納豆冷奴と
生姜と水菜を卵でとじた鶏ガラ春雨スープを
作りました🎶
THE創作料理という感じですが
ヘルシーさと栄養バランスを考えてみました✨
本日も頑張れそうです☺️
皆様も朝ごはんは
しっかり召し上がってくださいね!
〜グランドオペラ福岡 心花〜