こんにちわ花村です
お題:ラーメンが美味しい季節になったけど、みそ、塩、醤油、豚骨で一番好きなのは?に回答
えーっと!これは時と場合によりますね?
夕飯とか?めちゃくちゃお腹空いてがっつり食べたいみたいな時は豚骨にんにくとか生姜とか入れて
色々調味料入れたいときは、塩らーめん!
胡椒めちゃ入れたり、ラー油入れしたり後お酢いれても見た目あまりわからないのが塩らーめん(笑)
お酒の後はやぱ醤油らーめんがいいですよね?
七見とか一味とか入れて
考えてみたららーめん食べるのにそのまま食べることはあまりしないんですね私?
あ、唯一そのまま味変しないで食べるらーめんは、日清のトムヤンクンヌードルってことに今気づいちゃったあれ、美味しいよ