おはようございます
お休みを頂いて、パンを焼いたりして過ごしました。
本日のパンは【ウインナーロール】
2次発酵の後、210℃で焼き上げます
出来上がりのソーセージがはみ出していて『おちち』みたい(笑)って言われたので、レギュラーサイズに変更
チーズたっぷりで焼き上げました
月曜日は出勤させていただきます。
よろしくお願いします
おはようございます
お休みを頂いて、パンを焼いたりして過ごしました。
本日のパンは【ウインナーロール】
2次発酵の後、210℃で焼き上げます
出来上がりのソーセージがはみ出していて『おちち』みたい(笑)って言われたので、レギュラーサイズに変更
チーズたっぷりで焼き上げました
月曜日は出勤させていただきます。
よろしくお願いします