しばらくお休みを頂いています
毎日、パン焼いたりして過ごしています
そんなわけで、
【本日のパン5 食パン】
(2次発酵中)
朝食はパン食。
種類は「食パン」って方は多く見えると思います。
だからこそ、素材にこだわりながらも、素朴な味か求められるんですね
(全ての辺にホワイトラインが出来れば成功)
こちらはバターたっぷり、リッチホテルブレッド
火曜日から出勤させていただきます
みかげをどうぞよろしくお願いしますm(__)m
しばらくお休みを頂いています
毎日、パン焼いたりして過ごしています
そんなわけで、
【本日のパン5 食パン】
(2次発酵中)
朝食はパン食。
種類は「食パン」って方は多く見えると思います。
だからこそ、素材にこだわりながらも、素朴な味か求められるんですね
(全ての辺にホワイトラインが出来れば成功)
こちらはバターたっぷり、リッチホテルブレッド
火曜日から出勤させていただきます
みかげをどうぞよろしくお願いしますm(__)m