実家の冷蔵庫から出したマーガリンは柔らかい
(´・ω・`)
私の家のはマーガリンいつも固くて、塗るの大変だから、トーストする前に出しといて、それでもまだカチカチなのに
(´・ω・`)
そのつもりで先に冷蔵庫から出しといたらめっちゃ柔らかくてびっくりした
(´・ω・`)
なんか実家の冷蔵庫、アイスも柔らかいんだよね
(´・ω・`)
うちの冷蔵庫がキツすぎるのかな
(´・ω・`)
でも、温度調整するとこなんかなかった気がするけど
(´・ω・`)
家だとパンにガリガリガリガリいわせながらマーガリン塗り付けてるから、とぅるとぅるーんて塗れるのってストレスフリー
いいな(´・ω・`)