こんばんは
寒くなって来てお鍋の季節
普段外食もあったりしたときリクエストするのが毎回お肉笑です
何かと焼肉ばかりですが食べてる時と寝てる時など自分時間大事にしたいですね
この前の一頭から60グラムしか取れない、希少部位を頂きました
開けたらスモークが出て来ました笑
お兄さん、堺の美味しい物も教えて下さいね
こんばんは
寒くなって来てお鍋の季節
普段外食もあったりしたときリクエストするのが毎回お肉笑です
何かと焼肉ばかりですが食べてる時と寝てる時など自分時間大事にしたいですね
この前の一頭から60グラムしか取れない、希少部位を頂きました
開けたらスモークが出て来ました笑
お兄さん、堺の美味しい物も教えて下さいね