皆、今日もお疲れ様🥺この前ね、晩御飯にモヤシと豚肉の春巻きと、添え物にウインナー3本とキャベツのおひたしを大きめのお皿に
ワンプレートにして出したのよ😯ちなみに、今日の晩御飯は、豚肉かけうどん、だし巻き卵だよ😙で、春巻を揚げて、小さめのフライパン
出してウインナーを焼くのは面倒臭いなって思ったから、素揚げにしちゃえって事でウインナーに切り込みを入れて素揚げにしたんだけど、
子供が「何かウインナー塩味効いて美味い。切り込み入れてるだけでこんなに味が変わるんやな。」 って言ってたのね😦切り込みを
入れたのは油で揚げるウインナーを爆発させない様にする為だったんだけど子供が切り込みウインナーにハマっちゃったから、学校に持って
行かせるお弁当のおかずのウインナー(当たり前だけど、他にもちゃんとおかず入れてるよ😀)にも切り込みを入れてから焼く様にしてるけど、
そんなに味が変わる物なのかな?🤔何が違うんだろ?😗まぁでも、子供がめっちゃ美味しいって言って喜ぶし、喜ぶなら何でも良いか😇あやこでした🫡