一度「嫌い」と思っても
「好き」ってなるかなー。
ならないだろうと
私は思って生きてきた方だけど
最近それを覆すことが
「アボガド」
野菜のくせに
果物みたいな見た目しててさ
硬そうなのに
ぶにゅぶにゅしててさ
なんなのー?って
得体の知れないものとして
受け入れてこなかったけど
なぜか最近ハマってます
今日は
「エビとアボガドのバジルソースパスタ」
余計なものまで
食べちゃうんだけど〜
皆さんは
ずっと嫌いと思っていて
好きになったもの人ありますか?
ではではまた
一度「嫌い」と思っても
「好き」ってなるかなー。
ならないだろうと
私は思って生きてきた方だけど
最近それを覆すことが
「アボガド」
野菜のくせに
果物みたいな見た目しててさ
硬そうなのに
ぶにゅぶにゅしててさ
なんなのー?って
得体の知れないものとして
受け入れてこなかったけど
なぜか最近ハマってます
今日は
「エビとアボガドのバジルソースパスタ」
余計なものまで
食べちゃうんだけど〜
皆さんは
ずっと嫌いと思っていて
好きになったもの人ありますか?
ではではまた