レバニラ炒めを夕飯に作ったんだけど
私意外とレバニラ炒め作るの苦手でレバー系は火の通しちゃんとしないと食べてくれる人のお腹壊しちゃうかもしれないからめちゃくちゃ心配性がでて
これ大丈夫かな?ってなって黒くなってしまうんです(´;ω;`)
こーゆう時ベテランの主婦の方とかにアドバイス欲しいくらい(´;ω;`)
それでは(´・ω・`)/~~ノシ*˙︶˙*)ノ"
レバニラ炒めを夕飯に作ったんだけど
私意外とレバニラ炒め作るの苦手でレバー系は火の通しちゃんとしないと食べてくれる人のお腹壊しちゃうかもしれないからめちゃくちゃ心配性がでて
これ大丈夫かな?ってなって黒くなってしまうんです(´;ω;`)
こーゆう時ベテランの主婦の方とかにアドバイス欲しいくらい(´;ω;`)
それでは(´・ω・`)/~~ノシ*˙︶˙*)ノ"