あともうすぐで終わりです
和朝食にまわされました
我が社の料理長頑固親父で団塊世代なので頭が石で出来てます_| ̄|
小鉢からメインの説明、デザートの説明を3分で言うのでメモ帳に書いても、いくら、たらとかどれがどれだか分からない単語になってます。
自分苦手なのが小鉢のご説明です
大抵のお客様は食べればわかるから!がんばれよーとか笑ってくださいますが_| ̄|
あとキャッシャーが変わると機器の担当が自分なので適当に覚えてしまうと大事件です
時代は進化しつづけますが昭和生まれの私にはちょいと難しい進化です
お気にトークで夜勤頑張って言われました
泣きそうになりました(T_T)
写真は、夜勤行くときのお写真です
竹内でした〜