牡蠣の季節ですね〜
若菜は生牡蠣は食べれますが、
火を通した牡蠣はダメなんです
なんか香りというか、味がダメで、
生なら美味しく食べれます
でも、生ってちょっと怖いじゃないですか
当たったらヤバいってやつ
でも牡蠣は亜鉛が豊富なので、アソコにもいいんですよね〜
ぜひ牡蠣フライとか
アヒージョとかで食べて
元気にしてあげてくださいね
牡蠣の季節ですね〜
若菜は生牡蠣は食べれますが、
火を通した牡蠣はダメなんです
なんか香りというか、味がダメで、
生なら美味しく食べれます
でも、生ってちょっと怖いじゃないですか
当たったらヤバいってやつ
でも牡蠣は亜鉛が豊富なので、アソコにもいいんですよね〜
ぜひ牡蠣フライとか
アヒージョとかで食べて
元気にしてあげてくださいね