お題:今日は「ゆでたまごの日」何つけて食べるのがおいしい?に回答
マヨネーズ
塩
が好きです。
一時期温度を測って半熟卵を作ったりしてました。その時々で仕上がりにむらがあるため、最近は安定のゆで卵を作っています(笑)(意外と凝り性)
半熟卵は個人的にラーメン屋さんで食べるのがよきです。(*^_^*)
番外編
たまごつながりで(笑)
昔アニメをしていたおでんくんのガングロたまごちゃんが大好きで私の心を掴んで離してくれなかったです。
ツンデレ最強。
あれはなかなか深いアニメでしたね。
お題:今日は「ゆでたまごの日」何つけて食べるのがおいしい?に回答
マヨネーズ
塩
が好きです。
一時期温度を測って半熟卵を作ったりしてました。その時々で仕上がりにむらがあるため、最近は安定のゆで卵を作っています(笑)(意外と凝り性)
半熟卵は個人的にラーメン屋さんで食べるのがよきです。(*^_^*)
番外編
たまごつながりで(笑)
昔アニメをしていたおでんくんのガングロたまごちゃんが大好きで私の心を掴んで離してくれなかったです。
ツンデレ最強。
あれはなかなか深いアニメでしたね。