お題:カレーは具材ゴロゴロ派?具材溶けてない派?に回答
ゴロゴロも好きだけど、私が作るカレーは下茹でしてから圧力鍋で煮込むから殆ど具材消えてまうーっ(´・∀・`)
因みに2日かけて作ります⬛
スコーピオンとかキャロ入れてるから激辛だよ︎('ω')︎
黒のデスソースかけてサラダ食べたり、ペヤング獄激辛final、ヨムラデワン、ブルマワンとか食べれますそのくらい激辛大丈夫なタイプ!
まあ、臭くて美味しいとは思わないしお腹壊すけど←
ボルツってお店知ってる人いるかな?
そこの激辛カレーが好きです()۶
神田と宇都宮にあるけん、辛いの好きな人は是非お試しあれ