別山での話になります
下山後にたまには現地のお店でご飯を食べようと和食のお店に立ち寄ったよ(o^^o)
コレが食べたいと目に止まったのは富士の介丼(*´`*)
富士の介(ふじのすけ)はニジマスとキングサーモンを掛け合わせた山梨の新ブランド魚なんだって
日本で唯一キングサーモンの血を引く希少なお魚みたい
肉質がよくサーモン好きにはたまらない味わいでした
これから錦糸町に向かいます(о´∀`о)
本日も15時〜21時までとなりますがよろしくお願いします
別山での話になります
下山後にたまには現地のお店でご飯を食べようと和食のお店に立ち寄ったよ(o^^o)
コレが食べたいと目に止まったのは富士の介丼(*´`*)
富士の介(ふじのすけ)はニジマスとキングサーモンを掛け合わせた山梨の新ブランド魚なんだって
日本で唯一キングサーモンの血を引く希少なお魚みたい
肉質がよくサーモン好きにはたまらない味わいでした
これから錦糸町に向かいます(о´∀`о)
本日も15時〜21時までとなりますがよろしくお願いします