昨日はで昨夜はやっと魚の調理…
キスと海老(黒い海老で初めて見た)と鯵は天ぷらでカンパチみたいのはお刺身、あと鯵の塩焼き
年イチのこの作業
美味しかったです
思ったのですが、魚ってとれてから4日くらい経っても、売ってるのより断然
美味しいのですが、当日の方がやっぱり良いのかしら
2日くらいは死後硬直硬い気がします
キスなんて当日捌くと柔らか過ぎて捌き辛いですよね
本日出勤します
夜は必須の勉強会なので、18時まで(16時くらいまでの受付)になります
明日も出勤ですが、空き枠無しです
ロングコースでオファーして下さった初めまして様ありがとうございます
お会い出来るの楽しみです
今週はあと、日曜日も出勤ですが、あと14時からの残り1枠になります
ご縁のあるなお兄様お誘いお待ちしております
九条
キスと海老(黒い海老で初めて見た)と鯵は天ぷらでカンパチみたいのはお刺身、あと鯵の塩焼き
年イチのこの作業
美味しかったです
思ったのですが、魚ってとれてから4日くらい経っても、売ってるのより断然
美味しいのですが、当日の方がやっぱり良いのかしら
2日くらいは死後硬直硬い気がします
キスなんて当日捌くと柔らか過ぎて捌き辛いですよね
本日出勤します
夜は必須の勉強会なので、18時まで(16時くらいまでの受付)になります
明日も出勤ですが、空き枠無しです
ロングコースでオファーして下さった初めまして様ありがとうございます
お会い出来るの楽しみです
今週はあと、日曜日も出勤ですが、あと14時からの残り1枠になります
ご縁のあるなお兄様お誘いお待ちしております
九条