この時間大抵野菜スープを作ってる私
野菜をどれだけ沢山とれるか考えたら、これが一番手取り早いとなりました。
少しずつ変化をさせて飽きないように工夫。たんぱく質も沢山取れたらと、今日はひよこ豆を入れました。
明日の朝には、少し深みがますでしょう
野菜切る時が意外に心スッキリします
料理は好きだけど、得意ではないです
この時間大抵野菜スープを作ってる私
野菜をどれだけ沢山とれるか考えたら、これが一番手取り早いとなりました。
少しずつ変化をさせて飽きないように工夫。たんぱく質も沢山取れたらと、今日はひよこ豆を入れました。
明日の朝には、少し深みがますでしょう
野菜切る時が意外に心スッキリします
料理は好きだけど、得意ではないです