さすらいの「レンチンサバイバー」あやめです
昨日の晩ゴハン
毎日でもラブなブリカマが無かった
しかし!美味しそうなモノを発見
ウマヅラハギ
煮付けにしていただきました
![](https://img.dto.jp/diary/677/169/22446894376db258ffeb29fc0c723c9a.png)
さすらいの民が煮付けまでできちゃう裏ワザ↓
![](https://img.dto.jp/diary/677/169/e3aa63e4b1e565da218cd4f589965e3e.png)
味付けは納豆のタレ3コ分だけ
(納豆は黒酢のみでいただくので余るのです)
少量のお水で薄めると煮付け出汁の出来上がり
おウチで魚を食べたいけど面倒くさい
って時にオススメです
あとは「納豆+黒酢+焼き海苔」
「鳴門産乾燥ワカメたっぷりの味噌汁」
(蒸し生姜・ヒハツ・玉ねぎの皮粉末・煮干し粉入り)
「レンチンで白菜とキノコと冷凍ほうれん草」
(自家製すだちポン酢とネーブルオリーブオイルで)
こんな毎日の食生活のおかげ?で
全身ぷるもちスベスベ肌(カカトもやわやわ)
マットで鍛えられた
クビレたウエストと垂れていないEカップの
あやめに会いに来てくださいね