おはゆめ
アンチョビ枝豆作ったら美味しすぎて
ハマってる!!!
お酒飲まないけどおつまみ大好きすぎて
材料
えだまめ
アンチョビ缶
これだけ!!
------------------------
作り方
------------------------
①枝豆を洗って、茹でないで
フライパンで鞘に焦げ目がつくまで焼く。
②アンチョビフィレ、
油ごと投入して炒める
完成〜!!
------------------------
・焼くことで柔らかくなりすぎない
・茹でないから枝豆の味が濃い
・アンチョビ1缶でちょうどよかった
・塩辛とかいかこうじ漬けでも美味しい
めっちゃおいしいからやってみて!
- 電話
- 027-388-8086
- 店舗名
- 君とふわふわプリンセスin高崎
- 営業時間
- 12:00~翌2:00
始めに「デリヘルタウンを見た」とお伝えください
ご予約は027-388-8086まで
お電話の際、始めに「デリヘルタウンを見た」とお伝えいただくと対応がスムーズです
不正な投稿をご報告ください
不正な投稿をご報告ください
- 当サイトでは、局部の映り込んでいる画像、無断転用画像、盗用画像、肖像権の侵害にあたる画像(アイドル・芸能人の画像等)、第三者の権利を侵害する可能性のある画像、その他法令に反する可能性のある画像の投稿を禁止しています。不正と思われる投稿を見つけられた場合はお知らせください。
- ご報告いただく際には、該当ページのURL、投稿者、投稿日時等、不正の内容がわかる情報を合わせてお伝えくださいますようお願いいたします。
連絡先メールアドレス
いいね!
材料2つ!【レシピ】アンチョビ枝豆
2024年8月7日(水) 06:38 by ゆめ
いいね!